大满贯电子

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

北大深圳医院一行来我校考察交流

时间:2019-05-24浏览:46设置

    5月24日上午,北大深圳医院党委书记王涛一行来我校考察交流。校长曹云霞、副校长余永强接见来访客人,双方进行深入交流。

    曹云霞代表学校对王涛一行来校交流考察表示欢迎和感谢。她从发展定位、学科专业、基础条件、师资队伍、人才培养、科学研究等方面介绍了学校及附属医院的发展情况,希望双方以此次来访为契机,加强交流与合作,实现共同发展。

    余永强与对方洽谈了合作事宜。双方就毕业生实习、学生培养、就业及人才工作等方面内容深入交换了意见。

    王涛分享了北大深圳医院在学科建设、管理模式、智慧化医院建设方面所取得的进展,并希望我校能够给予更多支持,进一步加强双方各方面联系与合作。

    学校有关职能部门、学院及单位负责人参加座谈会。(校党政办 朱永媛)


返回原图
/

Baidu