大满贯电子

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

省直单位第五机要协作组第一次全体会议在我校召开

时间:2019-05-24浏览:21设置

    5月23日下午,省直单位第五机要密码工作协作组第一次全体会议在我校召开。校党委书记李俊出席会议。

    李俊向参会人员表示热烈欢迎,并从人才培养、学科建设、科学研究、医疗服务等方面介绍了学校发展情况和近年取得的成绩。他指出,我校党委高度重视机要密码工作,以高度的政治责任感推动这项工作。李俊表示,将认真履行协作组组长单位职责,在省委机要局领导以及各兄弟单位支持下,积极促进协作组成员间的交流协作,为做好机要密码工作作出不懈努力。

    省委机要局副局长张洁出席会议并介绍了有关工作情况。她就如何做好2019年度重点工作,提出突出政治引领、突出组织领导和突出规范管理的要求。她希望通过学习培训和业务交流,进一步推动协作组工作,切实履行神圣职责。

    会议学习传达了上级有关会议精神,通报了2018年协作组工作情况,审议通过协作组2019年工作计划,并进行工作部署和座谈交流。

    协作组全体成员单位有关人员参加会议。(校党政办 朱永媛)


返回原图
/

Baidu