大满贯电子

校园动态

当前位置:首页  校园动态

卫生管理学院创新青年教师人才培养方式

时间:2019-05-23浏览:13设置

    5月21日上午,“安徽省老年人疾病经济负担和行为可控性研究”项目启动暨中青年负责人(PI)答辩会在卫生管理学院二楼会议室召开。该院党委书记李绍华、院长陶芳标出席会议。

    李绍华指出,学院发展需要平台与机制,此项目的启动对学院人才培养、科研平台建设及可持续发展等具有重要意义。学院中青年教师和学生要积极参与,充分发挥合作机制和团队力量,把项目做好,发挥示范引领作用。

    陶芳标介绍了项目研究的目标和意义,确定了调查工具设计“共性统一、个性自主、繁简权衡”三个原则。他希望以专题项目创新青年教师培养模式,锻炼、夯实与提升学院青年教师的科研设计与现场组织协调能力。

    据悉,该院已两次设立专项基金支持中青年教师扎实开展科学研究,引导中青年教师抱团成长,促进一流卫生事业管理学科建设。

    学院部分中青年教师参加会议。(卫生管理学院  刘慧君 陈任)


返回原图
/

Baidu